Aguarde...

Filé de frangos (Débora)


Ingredientes

  • Filé de frango
  • Farinha de rosca
  • Parmesão
  • manteiga

Modo de preparo

Tempere os filés e reserve.
Leve a margarina ao forno para derreter. Passe os filés pela margarina derretida e pela farinha de rosca misturada com o parmesão.
Arrume os filés em um refratário e leve ao forno em Pot med (obs o tempo depende da quantidade de filé, conte 2 min pot média para cada filé)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Pudim
Falso Pudim
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Maminha recheada
Maminha recheada
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
pudim laranja
pudim laranja
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Calzone
Calzone
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha