Aguarde...

filé de frango


Ingredientes

  • * 1 kg de filé de frango em bifes
  • * 4 dentes de alho amassados
  • * 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • * Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • * Sal e pimenta a gosto
  • * Maisena
  • * Ovos
  • * Farinha de rosca

Modo de preparo


1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

6. .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Merengue diferente
Merengue diferente
Pastel de frango com massa caseira
Pastel de frango com massa caseira
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Santo creme
Santo creme
compota de goiaba
compota de goiaba
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Manhattan
Manhattan
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Quenelles
Quenelles
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Cookies
Cookies
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan