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Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito


Ingredientes

  • 500g de Filé de Peito de Frango Temperado congelado Perdigão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • Creme de Palmito
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 500 ml de leite desnatado aquecido
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
Grelhe os Files no azeite e reserve.
Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.

Creme de Palmito
Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.

Fonte: Site Perdigão


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