Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as. Tempere os filés com um pouco de sal. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos. Por cima, faça uma camada de presunto. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola. Refogue, deixando a cebola dourar bem. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados. Acrescente as ervas e regue o vinho branco. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente. Depois de cozida, retire e reserve. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira Retire os palitos da ave e corte em pedaços. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira. Decore com um raminho de alecrim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Minibolos de Coco:
Minibolos de Coco:
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Molho à Grega
Molho à Grega
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Viooltje (Doce de Violeta)
Viooltje (Doce de Violeta)
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Pacoca
Pacoca