Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as. Tempere os filés com um pouco de sal. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos. Por cima, faça uma camada de presunto. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola. Refogue, deixando a cebola dourar bem. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados. Acrescente as ervas e regue o vinho branco. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente. Depois de cozida, retire e reserve. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira Retire os palitos da ave e corte em pedaços. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira. Decore com um raminho de alecrim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Receita do Amor
Receita do Amor
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Bolo Africano
Bolo Africano
Banana dourada
Banana dourada
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Tainha Reveillon
Tainha Reveillon
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Canjica
Canjica
Licor de laranja
Licor de laranja
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Batatas com Creme
Batatas com Creme