Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as. Tempere os filés com um pouco de sal. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos. Por cima, faça uma camada de presunto. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola. Refogue, deixando a cebola dourar bem. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados. Acrescente as ervas e regue o vinho branco. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente. Depois de cozida, retire e reserve. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira Retire os palitos da ave e corte em pedaços. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira. Decore com um raminho de alecrim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Arroz Doce com Chocolate branco
Arroz Doce com Chocolate branco
Quindim
Quindim
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
molotof
molotof
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Arroz com salmão
Arroz com salmão