Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as. Tempere os filés com um pouco de sal. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos. Por cima, faça uma camada de presunto. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola. Refogue, deixando a cebola dourar bem. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados. Acrescente as ervas e regue o vinho branco. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente. Depois de cozida, retire e reserve. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira Retire os palitos da ave e corte em pedaços. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira. Decore com um raminho de alecrim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Chique de Maria Mole
Chique de Maria Mole
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Ameixas Afrodisiacas
Ameixas Afrodisiacas
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi