Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as. Tempere os filés com um pouco de sal. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos. Por cima, faça uma camada de presunto. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar. Polvilhe com parmesão ralado e cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola. Refogue, deixando a cebola dourar bem. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados. Acrescente as ervas e regue o vinho branco. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente. Depois de cozida, retire e reserve. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira Retire os palitos da ave e corte em pedaços. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira. Decore com um raminho de alecrim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante
muse de chocolate
muse de chocolate
Leite Condensado
Leite Condensado
Escondidinho
Escondidinho
Canjica Doce
Canjica Doce
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo de coco
Bolo de coco
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Galinha safada
Galinha safada
Costelinha frita
Costelinha frita
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Frango à primavera
Frango à primavera
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Bolo Suíço de Cenoura
Bolo Suíço de Cenoura