Aguarde...

Filé de frango recheado com brócolis e champignon


Ingredientes

  • 3 kg de filé de frango
  • 3 limões
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco suave
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 2 Kg de brócolis (repicado)
  • 1 Kg de champignon fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo



Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sorvete
Torta de sorvete
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Bolo de polentina
Bolo de polentina
Tronco
Tronco
Quiabo com Tomates ao Vapor
Quiabo com Tomates ao Vapor
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Pão de Queijo (massa com batata)
Pão de Queijo (massa com batata)
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Camarão saboroso
Camarão saboroso
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado