Aguarde...

Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas


Ingredientes

  • Frango recheado:
  • 1 embalagem de Filé de Peito de Frango Congelado Sadia (1 kg)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 120 g de queijo brie em fatias
  • para grelhar : 1 colher (sopa) de Azeite Sadia Speciale (10 ml)
  • Molho de frutas vermelhas:
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Sadia Speciale (20 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de amora congelada)
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco tipo espumante (100 ml)
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • Pupunha grelhada:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Sadia Speciale (20 ml)
  • 250g de palmito pupunha fresco cortado em tirinhas
  • 1/2 maço de ciboulette lavado e picado
  • as raspas de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Frango recheado: corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto.

Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira. Reserve.

Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5 minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante, o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.

Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta.

Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Atum grelhado
Atum grelhado
Palito picante
Palito picante
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Creme de repolho
Creme de repolho
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
arroz com frango e açafrão
arroz com frango e açafrão
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Sarapatel
Sarapatel
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas