Aguarde...

Filé de frango recheado com abóbora


Ingredientes

  • 1 peito de frango médio com pele e com osso
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 250 g de polpa de abóbora japonesa ralada
  • 20 quiabos pequenos e novos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Elimine a pele, os ossos e as cartilagens do frango. Faça 2 filés altos e, na borda mais larga, faça um corte longitudinal, como se fosse uma bolsa (deixe a menor abertura que conseguir e por dentro o maior espaço aberto possível). Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e a abóbora e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macia. Tempere com sal, retire do fogo e distribua dentro dos filés de frango. Feche-os com palitos de madeira. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os filés de frango por 20 minutos, ou até ficarem macios e dourados. Se necessário, adicio¬¬ne um pouco de água para cozinhar a parte interna da carne. Retire os filés do fogo e reserve. Enquanto isso, lave os quiabos, espalhe sobre toalha de papel e seque-os bem. Elimine os pedúnculos e mantenha os quia¬bos inteiros. Aqueça o óleo restante numa panela, adicione os quiabos e refogue-os, salteando de vez em quando, até ficarem al dente. Tempere com sal e retire do fogo. Elimine os palitos dos filés, corte-os em pedaços e distribua nos pratos. Sirva os filés de frango acompanhados do quiabo refogado e, se preferir, decore com cebolinha verde picada.

Fonte: Revista Menu


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Minitorta de Cenoura com Espinafre
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Massa de biscuit para enfeite de bolo
Massa de biscuit para enfeite de bolo
Banana escondida
Banana escondida
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Profiterólis recheados com sorvete
Profiterólis recheados com sorvete
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas