Aguarde...

Filé de Frango Recheado com Abacaxi


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal, alho, pimenta e limão a gosto
  • Molho de Queijo Frescal
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Caruru
Caruru
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Potica
Potica
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Bolinho prático
Bolinho prático
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Pé de Moça
Pé de Moça
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Batida de Pipper
Batida de Pipper
Pão de Canela
Pão de Canela
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas