Aguarde...

Filé de Frango Recheado com Abacaxi


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal, alho, pimenta e limão a gosto
  • Molho de Queijo Frescal
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com curry
Alcatra com curry
Pipoca doce
Pipoca doce
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Baguete recheada
Baguete recheada
Sonho da Vovó
Sonho da Vovó
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Frango americano
Frango americano
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
nega maluca
nega maluca
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta