Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • Frango
  • 400 g de filés de frango grossos cortados pela metade
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • meia colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos tipo paris picados
  • 4 colheres (sopa) de peito de peru picado
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA
  • meia colher (chá) de tomilho fresco
  • Para prender:
  • Palitos de madeira
  • Barbante culinário

Modo de preparo

Frango
1. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.

2. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.

Recheio
1. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.

2. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

3. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados. Junte o marinado tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

4. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.

5. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.

6. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Menta californiana
Menta californiana
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha