Aguarde...

Filé de frango recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • tempero completo com pimenta(encontrado em supermercados), a gosto;
  • 2 xíc de brócolis picados e pré-cozidos;
  • 100 gr. de presunto de frango ou peru cortado em cubinhos;
  • 100 gramas de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 2 colh (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xíc(chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher(café) de páprica doce;
  • 1 colher(sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero completo.
Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
Passe os filés de frando nesta mistura.
Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Bruschetta
Bruschetta
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Babaganuch
Babaganuch
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
lombo agridoce
lombo agridoce
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo