Aguarde...

Filé de frango recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • tempero completo com pimenta(encontrado em supermercados), a gosto;
  • 2 xíc de brócolis picados e pré-cozidos;
  • 100 gr. de presunto de frango ou peru cortado em cubinhos;
  • 100 gramas de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 2 colh (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xíc(chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher(café) de páprica doce;
  • 1 colher(sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero completo.
Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
Passe os filés de frando nesta mistura.
Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel: alvaro rodrigues.
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Filé mignon assado com molho
Filé mignon assado com molho
bacalhau á baiana
bacalhau á baiana
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Espiral de coco
Espiral de coco
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Quirera
Quirera
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
drinque
drinque
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Polenta de Abóbora
Polenta de Abóbora
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
macarrão ao molho branco de atum
macarrão ao molho branco de atum
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)