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Filé de frango recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • tempero completo com pimenta(encontrado em supermercados), a gosto;
  • 2 xíc de brócolis picados e pré-cozidos;
  • 100 gr. de presunto de frango ou peru cortado em cubinhos;
  • 100 gramas de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 2 colh (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xíc(chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher(café) de páprica doce;
  • 1 colher(sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

Tempere os filés com tempero completo.
Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
Passe os filés de frando nesta mistura.
Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.


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