Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo de milho ou girassol

Modo de preparo

1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades. Espalhe uma porção de maionese em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho na cerveja
Lombinho na cerveja
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Perico
Perico
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Ameixinha
Ameixinha
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples