Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo de milho ou girassol

Modo de preparo

1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades. Espalhe uma porção de maionese em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Frango assado ao molho de maçã
Frango assado ao molho de maçã
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
nabos fritos
nabos fritos
Tentaçao de chocolate
Tentaçao de chocolate
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Focaccia
Focaccia
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Pão de queijo
Pão de queijo
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Galinha escabelada
Galinha escabelada