Aguarde...

Filé de Frango Recheado


Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo de milho ou girassol

Modo de preparo

1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades. Espalhe uma porção de maionese em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Fritada de camarão
Fritada de camarão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Sopa de Brócolis Deliciosa
Sopa de Brócolis Deliciosa
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira
molho tártaro
molho tártaro
Bolo bom-bocado
Bolo bom-bocado
Nuvem portuguesa
Nuvem portuguesa
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Arroz frito
Arroz frito
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Cobertura de limão para bolo
Cobertura de limão para bolo
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Peixe gringo
Peixe gringo
Empada de Queijo
Empada de Queijo