Aguarde...

File de frango recheado


Ingredientes

  • 01 kg de filé de frango
  • 200 grs. de presunto;
  • 200 grs. de queijo mussarela;
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de creme de leite
  • Queijo ralado.

Modo de preparo

- Tempere os filés pequenos com o sal e a pimenta do reino.
- Faça rolinhos dos filés de frango, uma fatia de queijo e outra de presunto, prenda com palito de dentes. Coloque um ao lado do outro num refratário. Cubra com o milho verde, creme de leite sem soro e por último salpique com o queijo ralado. Coloque o papel alumínio e leve ao forno para assar. Depois de cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva com arroz branco e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
bolo musselina
bolo musselina
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Salada de Batata Alemã
Salada de Batata Alemã
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Frango com Sálvia
Frango com Sálvia
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Lanche de domingo
Lanche de domingo
Bolo de Farinha de Milho I
Bolo de Farinha de Milho I
Picadinho Astor
Picadinho Astor
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Buchada
Buchada
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
frango a serrana
frango a serrana