Aguarde...

File de frango recheado


Ingredientes

  • 01 kg de filé de frango
  • 200 grs. de presunto;
  • 200 grs. de queijo mussarela;
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de creme de leite
  • Queijo ralado.

Modo de preparo

- Tempere os filés pequenos com o sal e a pimenta do reino.
- Faça rolinhos dos filés de frango, uma fatia de queijo e outra de presunto, prenda com palito de dentes. Coloque um ao lado do outro num refratário. Cubra com o milho verde, creme de leite sem soro e por último salpique com o queijo ralado. Coloque o papel alumínio e leve ao forno para assar. Depois de cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva com arroz branco e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarapatel
Sarapatel
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bolo russo
Bolo russo
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Acarajé
Acarajé
Cufa de banana
Cufa de banana
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Sardela Simples
Sardela Simples
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
Coppa ao café
Coppa ao café
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
bolo felpudo
bolo felpudo
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato