Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras de água fervente
  • · 1 xícara de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.

Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Waffle Light
Waffle Light
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"
Ambrosia:
Ambrosia:
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
caçarola italiana
caçarola italiana
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Pé de moleque
Pé de moleque
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Danoninho
Danoninho
Iceberg
Iceberg
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca