Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras de água fervente
  • · 1 xícara de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.

Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Cuscuz com Lingüiça Calabresa
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Massa para bolo
Massa para bolo
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Biscoitinho de Castanha-do-Pará e Chocolate
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
brigadeiro branco
brigadeiro branco