Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras de água fervente
  • · 1 xícara de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.

Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Coração de Frango
Coração de Frango
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Coxinha assada
Coxinha assada
paçoca
paçoca
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Pao de alho
Pao de alho
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Pectina Caseira de Laranja
Pectina Caseira de Laranja
Frango Crocante
Frango Crocante
Patê de berinjela
Patê de berinjela
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Massa de Pizza
Massa de Pizza