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Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e
  • sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chà) de água fervente
  • · 1 xícara (chà) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

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