Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e
  • sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chà) de água fervente
  • · 1 xícara (chà) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
Pão Italiano
Pão Italiano
Batata saute
Batata saute
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo farofa
Bolo farofa
Manjar Branco
Manjar Branco
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Peru de Natal
Peru de Natal
Aletria...
Aletria...
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Docinho de milho
Docinho de milho