Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e
  • sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chà) de água fervente
  • · 1 xícara (chà) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan
Marzipan
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Torta Sorvete
Torta Sorvete
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Torta de Limão
Torta de Limão
Pavê da Sogra
Pavê da Sogra
Muamba
Muamba
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Massa 1001 utilidades
Massa 1001 utilidades
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Quenelles
Quenelles
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
coxinha de frango
coxinha de frango
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)