Aguarde...

Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;


Ingredientes

  • · 1 peito de frango sem pele e
  • sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chà) de água fervente
  • · 1 xícara (chà) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Farofa fria
Farofa fria
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
Ambrosia
Ambrosia
Bolinha de Milho
Bolinha de Milho
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Torta holandesa
Torta holandesa
Maminha recheada
Maminha recheada
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Musse de morango
Musse de morango
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta