Aguarde...

File de Frango Ao Molho de Espinafre


Ingredientes

  • 10 files de frango
  • Suco de 1/2 limao
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • manteiga
  • Molho de Espinafre:
  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 700ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Tempere os files com o suco de limao, o tempero pronto, o sal e a pimenta a gosto.
Aqueça a manteiga na frigideira e frite os files.
Acomode em um refratario e regue com molho de espinafre.

Molho de Espinafre:
Aqueça em uma panela a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture.
Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para nao empelotar.
Junte o sal, a pimenta (opcional), o alho e a cebola.
A seguir, coloque o espinafre, cozido e espremido.
Desligue e junte o creme de leite.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 09/01/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Mel:
Pao de Mel:
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Fricasse
Fricasse
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Muffins de banana
Muffins de banana
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Cachorrinho
Cachorrinho
Maionese de forno
Maionese de forno
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana