Aguarde...

Filé de Frango à Paulista


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 gr de requeijão
  • 200 gr de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de ervas finas

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, alho e as ervas. Coloque uma colher de sopa cheia de requeijão no centro, enrole no sentido da largura, arrume em um refratário. Passe maionese em cima dos filés e leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha
Queijadinha
Pão de cebola
Pão de cebola
Fritada de camarões com xuxu
Fritada de camarões com xuxu
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Risoto rosado
Risoto rosado
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Figos em Calda
Figos em Calda
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Docinho delicia
Docinho delicia
Creme de graviola
Creme de graviola