Aguarde...

Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira


Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto picado
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Montagem: Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta, coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe a frigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Manjar com frutas
Manjar com frutas
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Farofa Rica
Farofa Rica
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Baião de Dois
Baião de Dois
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
cuca de natal
cuca de natal