Aguarde...

Filé de Frango a Molho de Salsa


Ingredientes

  • -4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Depois coloque outra colher e frite mais dois. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle
frango na cebola
frango na cebola
E. Hemingway
E. Hemingway
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Glacê a frio
Glacê a frio
Costela na pressão com calabresa
Costela na pressão com calabresa
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Nhoque
Nhoque
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte