Aguarde...

Filé de frango a milanesa


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Frango com quiabo e angu de banana
Frango com quiabo e angu de banana
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Barrinhas de Limão Siciliano
Barrinhas de Limão Siciliano
Camarão com verduras
Camarão com verduras
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Mousse
Mousse
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Fettuccine com Mussarela
Fettuccine com Mussarela
cataplana de atum
cataplana de atum
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela