Aguarde...

Filé de frango a milanesa


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Quiche
Quiche
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Filé com alface
Filé com alface
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Bolo delícia
Bolo delícia
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja