Aguarde...

Filé de frango a milanesa


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia de Frango e Calabresa
Focaccia de Frango e Calabresa
Bolo gelado
Bolo gelado
Caril de amendoim
Caril de amendoim
Espetos de Carne de Avestruz
Espetos de Carne de Avestruz
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Frango assado
Frango assado
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Pão de mel
Pão de mel
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Gelado de café
Gelado de café
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes