Aguarde...

Filé de cordeiro


Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão
e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Farofa Especial
Farofa Especial
Bolo de banana
Bolo de banana
Pave suspiro
Pave suspiro
Cookies
Cookies
Massa Leve
Massa Leve
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Fanta caseira
Fanta caseira
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Rolês de Frango Recheados
Rolês de Frango Recheados
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo