Aguarde...

Filé de cordeiro


Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão
e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum grelhado
Atum grelhado
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
pudim aipim
pudim aipim
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Kibe de Forno (Receita da Vovó Lola)
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo Cremoso De Frutas
Creme de cheddar com legumes
Creme de cheddar com legumes
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado