Aguarde...

Filé de cordeiro


Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão
e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Beringelas souffés
Beringelas souffés
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Pasta americana
Pasta americana
Espera Marido
Espera Marido
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Pão folha
Pão folha
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Nhoque
Nhoque
Pão de metro
Pão de metro