Aguarde...

Filé de cordeiro


Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão
e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
pão de queijo o verdadeiro
pão de queijo o verdadeiro
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Bolo da Donna chocolate ao leite
Bolo da Donna chocolate ao leite
Hambúrguer de pequi
Hambúrguer de pequi
Cassata fácil
Cassata fácil
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
Salada de Rúcula com Fígado
Salada de Rúcula com Fígado
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Batida de bombom
Batida de bombom
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
pavê
pavê
Lasanha de siri
Lasanha de siri