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Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan


Ingredientes

  • 500 gr de congrio
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.


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