Aguarde...

Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan


Ingredientes

  • 500 gr de congrio
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetéis
Coquetéis
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Pão de Aliche
Pão de Aliche
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Berinjela recheada com anchovas
Berinjela recheada com anchovas
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Batata cremosa
Batata cremosa
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Brownie
Brownie
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Bolo Peito de Peru com Vegetais
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída