Aguarde...

Filé de cação ao molho c/ camarão


Ingredientes

  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min., coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min. até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar. pronto
é dó se deliciar
porção para 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Arroz de festa
Arroz de festa
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Abacaxi Imperial
Abacaxi Imperial
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão