Aguarde...

Filé de cação ao molho c/ camarão


Ingredientes

  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min., coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min. até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar. pronto
é dó se deliciar
porção para 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Bauruzinho
Bauruzinho
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Manteiga
Manteiga
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Panquecas de leite condensado
Panquecas de leite condensado
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Blue Sea
Blue Sea
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Bife a Role
Bife a Role
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Ciúmes
Ciúmes