Aguarde...

Filé de cação ao molho c/ camarão


Ingredientes

  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min., coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min. até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar. pronto
é dó se deliciar
porção para 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pavê de inverno
Pavê de inverno
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Rocambole de Leite em Pó
Rocambole de Leite em Pó
Esfiha ***
Esfiha ***
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Macarrão aos quatro queijos
Macarrão aos quatro queijos