Aguarde...

Filé de cação ao molho c/ camarão


Ingredientes

  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min., coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min. até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar. pronto
é dó se deliciar
porção para 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Cup Cake
Cup Cake
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Poulet en cocotte
Poulet en cocotte
Pão Sovado
Pão Sovado
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Arroz Mole
Arroz Mole
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
mousse de chocolate
mousse de chocolate