Aguarde...

Filé de cação ao molho c/ camarão


Ingredientes

  • 500G FILÉ DE CAÇÃO
  • 300g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Manjericão à gosto
  • Salsa à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min., coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min. adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro, adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min. até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar. pronto
é dó se deliciar
porção para 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Lulas recheadas
Lulas recheadas
meregue
meregue
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Massa para esfiha
Massa para esfiha
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Pave de Bombom
Pave de Bombom
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pavê de frango
Pavê de frango
Caranguejos
Caranguejos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
bolo da moça nordestino
bolo da moça nordestino
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN