Aguarde...

filé de badejo


Ingredientes

  • 1 Kg de filé de badejo
  • suco de 2 limões
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca

Modo de preparo


2 ovos batidos

1 xícara (chá) de água e sal triturada

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de fubá

50g de queijo ralado

óleo para fritar

Molho tártaro:

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda

100g de picles

1 colher (sopa) de ervas finas


MODO DE FAZER

Coloque os filés em um refratário. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

Em seguida, passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha. Repita a operação. Aperte os filés na palma da mão. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho tártaro.

Para empanar:

Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque os ovos e bata.

Molho tártaro:

Em um recipiente coloque o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta (opcional).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate com Morangos
Pavê de Chocolate com Morangos
Filé grelhado
Filé grelhado
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Palitos de frango
Palitos de frango
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Omelete de shimeji com shitake
Omelete de shimeji com shitake
Batida de Morango
Batida de Morango
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula