Aguarde...

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja


Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Unte uma assadeira de barro com óleo de milho. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco
Manjar Branco
costela de boi na panela de pressão
costela de boi na panela de pressão
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
miojo cremoso
miojo cremoso
Pasta Rica
Pasta Rica