Aguarde...

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja


Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Unte uma assadeira de barro com óleo de milho. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Arroz Doce na Panela de Pressão
Arroz Doce na Panela de Pressão
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
frango xadrez
frango xadrez
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
pave
pave
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos