Aguarde...

Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja


Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Unte uma assadeira de barro com óleo de milho. Tempere o badejo com sal, coloque-o na assadeira dobrado ao meio, para fazer volume. Por cima espalhe a pimenta picadinha e um pouco do tempero. Molhe com os dois sucos e asse por aproximadamente 15 minutos. Essa receita também pode ser preparada no microondas. A carne do peixe deverá ficar levemente mal passada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
creme belga
creme belga
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
Pãozinho de massa folhada
Pãozinho de massa folhada
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Molho de alho
Molho de alho
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Pão Indiano
Pão Indiano
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado