Aguarde...

Filé de Badejo ao Molho de Manga


Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de conhaque
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 filé(s) de badejo médio(s)
  • 2 unidade(s) de manga madura(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão

Modo de preparo

Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal. Deixe descansar por 30 minutos. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe. Leve para assar por cerca de 25 minutos. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo. Deixe por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o conhaque e o creme de leite. Misture bem. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado. Sirva com arroz integral e salada de folhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de carne
Panqueca de carne
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Beijinho
Beijinho
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Brasileirinho
Brasileirinho
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Carré de Cabrito com ervas
Carré de Cabrito com ervas
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Esfiha Libanesa
Esfiha Libanesa
Coxinha de Bueno de Andrada
Coxinha de Bueno de Andrada
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Massa Orly
Massa Orly
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa