Aguarde...

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão


Ingredientes

  • 800 gr. de filé de badejo
  • 2 ovos
  • 120gr. de farinha de trigo para empanar
  • Sal, alho, limão, salsa picada a gosto.
  • 300 gr. de mussarela picada
  • Para o molho:
  • ½ kg de camarões pequenos e descascados
  • 500 ml. de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  • 200 gr. de ervilha

Modo de preparo

Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
Frite-os em gordura quente e fogo brando.
Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão salpique a Salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
por 8 minutos.
Sirva-o acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado
Bolo Salgado
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Pães doces
Pães doces
Canela de velha
Canela de velha
Sardela.
Sardela.
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Ice casiera
Ice casiera
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de maçã maravilhoso
Bolo de maçã maravilhoso
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Buttercream básico
Buttercream básico
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Arroz Escondido
Arroz Escondido
Manteiga
Manteiga
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Bolo de mistura
Bolo de mistura
cuca de bananas
cuca de bananas