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Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão


Ingredientes

  • 800 gr. de filé de badejo
  • 2 ovos
  • 120gr. de farinha de trigo para empanar
  • Sal, alho, limão, salsa picada a gosto.
  • 300 gr. de mussarela picada
  • Para o molho:
  • ½ kg de camarões pequenos e descascados
  • 500 ml. de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  • 200 gr. de ervilha

Modo de preparo

Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
Frite-os em gordura quente e fogo brando.
Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão salpique a Salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
por 8 minutos.
Sirva-o acompanhado de arroz branco.


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