Aguarde...

Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão


Ingredientes

  • 800 gr. de filé de badejo
  • 2 ovos
  • 120gr. de farinha de trigo para empanar
  • Sal, alho, limão, salsa picada a gosto.
  • 300 gr. de mussarela picada
  • Para o molho:
  • ½ kg de camarões pequenos e descascados
  • 500 ml. de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  • 200 gr. de ervilha

Modo de preparo

Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
Frite-os em gordura quente e fogo brando.
Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão salpique a Salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
por 8 minutos.
Sirva-o acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Coradas
Batatas Coradas
Pate tartaro
Pate tartaro
Eletric
Eletric
Filhoses
Filhoses
Brischetta Alla Romana
Brischetta Alla Romana
Badejo tropical
Badejo tropical
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
bolo simples,e fácil
bolo simples,e fácil
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Pão de batata
Pão de batata
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Bolinho de Banana Fácil
Bolinho de Banana Fácil
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Peru de natal
Peru de natal
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado