Aguarde...

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo


Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 200gr de iogurte natural
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
Molho:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
torta mousse de banana
torta mousse de banana
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Penne à Napolitana
Penne à Napolitana
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Beijinho Fácil da Laine
Beijinho Fácil da Laine
recheio para bolo ou torta
recheio para bolo ou torta
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
quibe de peixe
quibe de peixe
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite