Aguarde...

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo


Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 200gr de iogurte natural
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
Molho:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Lulas Recheadas com Molho de Ervas
file de cação
file de cação
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
batatas assadas
batatas assadas
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo de banana
Bolo de banana
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Danoninho
Danoninho
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango