Aguarde...

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo


Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 200gr de iogurte natural
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
Molho:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo
Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo
Danette
Danette
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Churros
Churros
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Folar de carnes
Folar de carnes
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Carne de Onça
Carne de Onça
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Bolo Gelado
Bolo Gelado