Aguarde...

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo


Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 200gr de iogurte natural
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

empere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.
Molho:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Caranguejo
Caranguejo
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado