Aguarde...

Filé com molho de vinho e alcaparras


Ingredientes

  • -4 bifes de filé mignon
  • -sal á gosto
  • -1 XIC DE ÁGUA
  • -1 xic de vinho tinto sêco
  • -1 colher (sopa) de alcaparras
  • -1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo.
  • -folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

Tempere os filés com sal á gosto.doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés. decore com o manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminha de camarão
Forminha de camarão
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Beijo de noiva
Beijo de noiva
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Pudding de Pão com Maçã (Americano)
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Lasanha de Alcachofra
Lasanha de Alcachofra
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Massa para Torta
Massa para Torta
Aletria
Aletria
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões
Brigadeiro
Brigadeiro
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte