Aguarde...

Filé com molho de vinho e alcaparras


Ingredientes

  • -4 bifes de filé mignon
  • -sal á gosto
  • -1 XIC DE ÁGUA
  • -1 xic de vinho tinto sêco
  • -1 colher (sopa) de alcaparras
  • -1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo.
  • -folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

Tempere os filés com sal á gosto.doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés. decore com o manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Bombom de coco
Bombom de coco
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Frango Crocante
Frango Crocante
Pão de Mel
Pão de Mel
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Suan com arroz
Suan com arroz
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Bolo África
Bolo África
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Canela Velha
Canela Velha
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau