Aguarde...

Filé com molho de vinho e alcaparras


Ingredientes

  • -4 bifes de filé mignon
  • -sal á gosto
  • -1 XIC DE ÁGUA
  • -1 xic de vinho tinto sêco
  • -1 colher (sopa) de alcaparras
  • -1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo.
  • -folhas frescas de manjericão

Modo de preparo

Tempere os filés com sal á gosto.doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés. decore com o manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Momento gelatina
Momento gelatina
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Espaguete mediterraneo
Espaguete mediterraneo
Bolo Podre
Bolo Podre
Bebinca
Bebinca
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Café de Microondas
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Creme de queijo
Creme de queijo