Aguarde...

Filé com Molho de Salsão


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 1 talo(s) de salsão
  • 300 gr de batata
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta em grãos
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Vinho Quente
Vinho Quente
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Molho Especial
Molho Especial
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Improviso
Improviso
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Cocada Baratissíssima
Cocada Baratissíssima
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura