Aguarde...

Filé com Molho de Salsão


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 1 talo(s) de salsão
  • 300 gr de batata
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta em grãos
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
torresminho
torresminho
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Broa de fubá
Broa de fubá
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Omelete
Omelete
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Bife a Parmediana
Bife a Parmediana
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Arroz Rico
Arroz Rico
Panqueca de banana
Panqueca de banana