Aguarde...

Filé com Molho de Salsão


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 1 talo(s) de salsão
  • 300 gr de batata
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta em grãos
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo verde
Caldo verde
penne á moda do chef
penne á moda do chef
panqueca
panqueca
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Mandiopã
Mandiopã
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão