Aguarde...

Filé com Molho de Salsão


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 1 talo(s) de salsão
  • 300 gr de batata
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta em grãos
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse de bis
Mouse de bis
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Colomba pascal
Colomba pascal
Maria-Mole
Maria-Mole
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Vaca atolada - o Drink
Vaca atolada - o Drink
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Café Cubano (long drink)
Café Cubano (long drink)
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Pe de Moleque de Leite Moça...
Pe de Moleque de Leite Moça...
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Maionese assada
Maionese assada
Ambrosia
Ambrosia
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Panqueca
Panqueca
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada