Aguarde...

Filé com molho de queijos


Ingredientes

  • 1 envelope de sopa de cebola light
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 queijinhos fundido (polengui ®) light
  • 6 bifes magros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa pica

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a sopa, a margarina, o requeijão, o leite e o queijo. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e coloque em uma panela de pressão. Cubra com o molho. Cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire toda a pressão e abra a panela. Transfira para um prato, polvilhe com a salsa e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
beijinnho coco
beijinnho coco
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Trança Suíça
Trança Suíça
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Omelete com camarão
Omelete com camarão
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha