Aguarde...

Filé com molho de pimenta


Ingredientes

  • 1 c. de creme de leite fresco
  • 2 c. de cebolinha verde picada
  • 1 c. de pimenta verde em grãos
  • 1 c. de pimenta calabresa
  • 2 c. de cebola picada
  • 3 c. de vinho branco
  • 1 c. de pimenta rosa
  • 3 c.de manteiga
  • 3 c. de mostarda
  • 1 c. de azeite
  • 6 tornedos de filé mignon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Banana
Espuma de Banana
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Risoto de morango
Risoto de morango
Ossobuco
Ossobuco
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Manteiga caseira
Manteiga caseira
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Pate de atum
Pate de atum
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Peixe Ensopado
Peixe Ensopado