Aguarde...

Filé com molho de pimenta


Ingredientes

  • 1 c. de creme de leite fresco
  • 2 c. de cebolinha verde picada
  • 1 c. de pimenta verde em grãos
  • 1 c. de pimenta calabresa
  • 2 c. de cebola picada
  • 3 c. de vinho branco
  • 1 c. de pimenta rosa
  • 3 c.de manteiga
  • 3 c. de mostarda
  • 1 c. de azeite
  • 6 tornedos de filé mignon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de forno.
Macarrão de forno.
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
pãezinho de leite
pãezinho de leite
Baguete Simples:
Baguete Simples:
Cuca
Cuca
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Rosca
Rosca
Molho cítrico de coentro
Molho cítrico de coentro
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena