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Filé com molho de pimenta


Ingredientes

  • 1 c. de creme de leite fresco
  • 2 c. de cebolinha verde picada
  • 1 c. de pimenta verde em grãos
  • 1 c. de pimenta calabresa
  • 2 c. de cebola picada
  • 3 c. de vinho branco
  • 1 c. de pimenta rosa
  • 3 c.de manteiga
  • 3 c. de mostarda
  • 1 c. de azeite
  • 6 tornedos de filé mignon
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.


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