Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Quindim
Quindim
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camarão oriental
Camarão oriental
Creme de Manga
Creme de Manga
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Brownie americano
Brownie americano
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Cake au Comté et jambon
Cake au Comté et jambon
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo Prestigio:
Bolo Prestigio: