Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum da VaLzinha
Torta de Atum da VaLzinha
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Abará
Abará
Blue Sea
Blue Sea
Bolo de Chocolate com Creme branco
Bolo de Chocolate com Creme branco
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Panetone Salgado
Panetone Salgado
Massa Folhada
Massa Folhada
Vatapá de frango
Vatapá de frango
polvo de alhada
polvo de alhada
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Frango à delicia
Frango à delicia
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Calzone
Calzone
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu