Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Torta Fácil
Torta Fácil
Ossobuco
Ossobuco
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
pastelão português
pastelão português
Maionese
Maionese
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Faisão recheado com foie gras e cogumelos secos
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Bolo judaico
Bolo judaico
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Pão Minuto
Pão Minuto
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry