Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Alfajor
Alfajor
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Salada italiana
Salada italiana
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Lasaña con jamón y espárragos
Lasaña con jamón y espárragos
Creme para salgadinhos
Creme para salgadinhos