Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Abobora com mel
Abobora com mel
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Biscoitinho:
Biscoitinho:
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
caldo de carne
caldo de carne
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas