Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó Frango
Bobó Frango
frango com batata
frango com batata
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Tropical Punch
Tropical Punch
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Brioches
Brioches
Creme de Bis
Creme de Bis
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Bolo Tentação
Bolo Tentação