Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Panqueca
Panqueca