Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante
Tomate secos
Tomate secos
Cappuccino
Cappuccino
Cestinha recheada
Cestinha recheada
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Bacalhoada
Bacalhoada
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Peixe com Molho Branco
Peixe com Molho Branco
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
iogurte
iogurte