Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
frango delicioso
frango delicioso
Capuccino
Capuccino
Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Bolo de banana
Bolo de banana
torta light de abobora
torta light de abobora
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão