Aguarde...

Filé com Molho de Gengibre e Tomate


Ingredientes

  • 450 gramas de filé-mignon
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (chá) de gengibre picado
  • 2 (sopa) de xerez
  • 3 (sopa) de azeite
  • 2 (sopa) de molho de soja
  • 6 cogumelos chineses de molho em água morna por 1 hora
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Quiabo frito
Quiabo frito
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Folhadinhos Variados
Folhadinhos Variados