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Filé com molho de conhaque


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon, contrafilé ou picanha com 120g cada, cortados em bifes de 1cm de espessura e gordura aparada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • -1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • -ima pitada de estragão seco esmigalhado
  • salsa ou cebolinha fresca para guarnecer.

Modo de preparo

Unte levemente uma frigideira. Aqueça-a em fogo médio. Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino. Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa. Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira. Tempere com sal, pimenta e estragão. Cozinhe mexendo por 1 minuto. Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.


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