Aguarde...

Filé com molho de conhaque


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon, contrafilé ou picanha com 120g cada, cortados em bifes de 1cm de espessura e gordura aparada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • -1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • -ima pitada de estragão seco esmigalhado
  • salsa ou cebolinha fresca para guarnecer.

Modo de preparo

Unte levemente uma frigideira. Aqueça-a em fogo médio. Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino. Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa. Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira. Tempere com sal, pimenta e estragão. Cozinhe mexendo por 1 minuto. Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Bolo delícia
Bolo delícia
Banana flambada.
Banana flambada.
Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Esfiha
Esfiha
Acaçá
Acaçá
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Filé de troia
Filé de troia
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Varenickes de batata doce com haddock
Varenickes de batata doce com haddock
Bolinho de chuva assado
Bolinho de chuva assado
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela