Aguarde...

Filé com molho de conhaque


Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon, contrafilé ou picanha com 120g cada, cortados em bifes de 1cm de espessura e gordura aparada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • -1/8 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • -ima pitada de estragão seco esmigalhado
  • salsa ou cebolinha fresca para guarnecer.

Modo de preparo

Unte levemente uma frigideira. Aqueça-a em fogo médio. Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino. Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa. Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira. Tempere com sal, pimenta e estragão. Cozinhe mexendo por 1 minuto. Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho cachorro quente
molho cachorro quente
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa
Bolinho de berinjela
Bolinho de berinjela
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Barra de Chocolate Com Granola
Barra de Chocolate Com Granola
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
pizza de banana
pizza de banana
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Maminha Paulista
Maminha Paulista
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Mané Pelado
Mané Pelado
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate