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File com molho de acerola


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • sal à gosto
  • manteiga de ervas para untar
  • 1 fio de azeite
  • 2 xic. de acerolas lavadas
  • 1 xic. de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.

Dicas

Eu mesma a criei

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