Aguarde...

File com molho de acerola


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • sal à gosto
  • manteiga de ervas para untar
  • 1 fio de azeite
  • 2 xic. de acerolas lavadas
  • 1 xic. de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.

Dicas

Eu mesma a criei

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Cocada mole
Cocada mole
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Doce de maracujá diet
Doce de maracujá diet
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Charosset
Charosset
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi