Aguarde...

Filé au Poivre


Ingredientes

  • 800 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 60 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha com Coalhada Seca
Esfiha com Coalhada Seca
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Café Vienense
Café Vienense
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Patê de Alho Light
Patê de Alho Light
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Musse de Frutas
Musse de Frutas