Aguarde...

Filé au Poivre


Ingredientes

  • 800 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 60 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
bolo gelado
bolo gelado
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Charlotte russa.
Charlotte russa.
Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de chocolate fofo ii
Bolo de chocolate fofo ii
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Bolo prestigio
Bolo prestigio