Aguarde...

filé ao molho shoyu


Ingredientes

  • 1 filé mignon de mais ou menos 11/2gk
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 vidro pequeno de molho shoyu
  • 200g de cugumelos
  • 1 colher de farinha de trigo ou maizena

Modo de preparo

Limpe bem os filé e enrole a bacon em todas ele.coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minuto durante o tempo que estive no forno vai regando de vez em quando. em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minuto desligue ao forno separe filé e reserve. em uma panela o caldo que restou na assadeira .fatias os file e reserve.acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha ferver mexendo ate forma o molho madeira coloque sobre o file os cogumelos cortado ao meio por ultimo despeja o molho madeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Coco
Gelado de Coco
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
pavê de coco e abacaxi
pavê de coco e abacaxi
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Pashka
Pashka
Fondue de queijo com funghi porcini
Fondue de queijo com funghi porcini
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Musse de alho
Musse de alho
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Curau
Curau
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café