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Filé ao molho mostarda


Ingredientes

  • · 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • · 2 colheres (sopa) de mel
  • · 1 vidro pequeno de mostarda
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 xícaras (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados. Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/file-ao-molho-mostarda-401963.shtml

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