Aguarde...

Filé ao molho mostarda


Ingredientes

  • · 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • · 2 colheres (sopa) de mel
  • · 1 vidro pequeno de mostarda
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 xícaras (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea. Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas. Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados. Retire do fogo e transfira para uma assadeira. Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar. Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio. Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso. Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/file-ao-molho-mostarda-401963.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Salada de Repolho com Cebola
Salada de Repolho com Cebola
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Risoto de frango
Risoto de frango
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Bacalhau à brás
Bacalhau à brás
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão