Aguarde...

Filé ao molho mostarda


Ingredientes

  • 8 medalhões de filé
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 50 ml de conhaque
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de mel
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca
  • brócolis no vapor

Modo de preparo

Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o Molho branco reservado. Levar à fervura acrescentando o creme de leite. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
xodó de camarão
xodó de camarão
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Amendoin doce
Amendoin doce
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Pastel de Frango e Presunto
Pastel de Frango e Presunto
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Costela de forno
Costela de forno
Musse de caquí
Musse de caquí
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Crepe...
Crepe...
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Esfiha
Esfiha
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano