Aguarde...

Filé ao molho mostarda


Ingredientes

  • 8 medalhões de filé
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 50 ml de conhaque
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de mel
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca
  • brócolis no vapor

Modo de preparo

Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o Molho branco reservado. Levar à fervura acrescentando o creme de leite. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Frango Escondido
Frango Escondido
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango ao Falso Molho Pardo
Frango ao Falso Molho Pardo
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Mussaká
Mussaká
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Bibimbap - Risoto Coreano
Bibimbap - Risoto Coreano
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Filé de Peixe à Roland
Filé de Peixe à Roland
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Frango à Kiev
Frango à Kiev
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe