Aguarde...

Filé ao molho mm21


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho , soja ou arroz
  • 1/2 kg de contrafilé ou filé
  • 4 colheres (sopa) de missô
  • 1/2 xícara (chá) dashi
  • 1 colher (sopa) de Su
  • 2 colheres (chá) de wasabi (raiz forte)

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim reservado e o Su. Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de ladode vez em quando. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.



Categoria: Carnes
Cozinha: Japonesa
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané pelado
Mané pelado
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolo crocante
Bolo crocante
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Merengue de Morango
Merengue de Morango
arroz a grega
arroz a grega
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
camarao catupiry
camarao catupiry
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Bombonzão
Bombonzão
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Pao de queijo
Pao de queijo
Carne de Panela
Carne de Panela
Canelone de pizza
Canelone de pizza