Aguarde...

Filé ao molho mm21


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho , soja ou arroz
  • 1/2 kg de contrafilé ou filé
  • 4 colheres (sopa) de missô
  • 1/2 xícara (chá) dashi
  • 1 colher (sopa) de Su
  • 2 colheres (chá) de wasabi (raiz forte)

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim reservado e o Su. Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de ladode vez em quando. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.



Categoria: Carnes
Cozinha: Japonesa
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Macarrão ao molho de truta defumada
Macarrão ao molho de truta defumada
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Cupcake de brigadeiro (recheado)
Cupcake de brigadeiro (recheado)