Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • Molho
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) vinho madeira
  • 100 gramas de champignon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional)

Molho

Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Bombom de morango
Bombom de morango
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Camarão ao molho de coco com arroz de gengibre e cachaça para dois
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Merengue de banana
Merengue de banana
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras