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Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 4 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • Molho
  • 50 gramas de margarina Qualy
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) vinho madeira
  • 100 gramas de champignon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional)

Molho

Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas


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