Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
capuccino
capuccino
Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Bloody Mary:
Bloody Mary:
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Bolo pic - nic
Bolo pic - nic
Azevias
Azevias
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
delicia doce
delicia doce