Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Ovos mexidos
Ovos mexidos
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Danone
Danone
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Lombo trança
Lombo trança
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Peixe empanado
Peixe empanado
Escondidinho
Escondidinho
La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra