Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Gin Fizz
Gin Fizz
Frapê de cacau
Frapê de cacau
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
Granola Diet
Granola Diet
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Fritada de forno
Fritada de forno
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)
Churrasco na Pressão(Receita elaborada pela cozinha MaisVocê)