Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de ló
Pão de ló
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Natas do Céu
Natas do Céu
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Pave de Amendoim
Pave de Amendoim
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Cocada
Cocada
Bahia
Bahia
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina