Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho gongonzola
molho gongonzola
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Caipirinha
Caipirinha
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Músculo ao Forno
Músculo ao Forno
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Barquete
Barquete
Pudim Brasileiro
Pudim Brasileiro
Nega Maluca
Nega Maluca
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora