Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • * 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 caldo de carne
  • * 1 dose de conhaque
  • * Pimenta branca a gosto
  • * 1 copo de champignons

Modo de preparo

# Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

# E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

# Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Amanteigados
Amanteigados
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Frango do Zé
Frango do Zé
Hot dog light
Hot dog light
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Barquinhos de Milho com Requeijão
Barquinhos de Milho com Requeijão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Beijinho
Beijinho
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão