Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de preparo

Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cereja
Bolo de cereja
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Brownie II
Brownie II
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Massa para Tortas
Massa para Tortas
kafta
kafta
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
broa de fubá com coalhada
broa de fubá com coalhada
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo