Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de preparo

Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Espaguete al mare
Espaguete al mare
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Café Refrescante
Café Refrescante
Panquecas
Panquecas
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Mil-folhas
Mil-folhas
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Patê de Azeitona Preta com Requeijão
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi