Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de preparo

Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Cocadas nas forminhas
Cocadas nas forminhas
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Massa prática para salgados assados
Massa prática para salgados assados
Arroz com Açafrão (Microondas)
Arroz com Açafrão (Microondas)
Pavê Branco
Pavê Branco
Amarula (caseira)
Amarula (caseira)