Aguarde...

Filé ao molho madeira


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de preparo

Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes.

E tempere com o catchup, o caldo de carne o conhaque, a pimenta e o sal.

Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Esfihas
Esfihas
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Cebolada do Roque
Cebolada do Roque
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Leite Condensado
Leite Condensado
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Carne de Panela
Carne de Panela
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos