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Filé ao Molho Madeira


Ingredientes

  • 8 medalhões de mignon
  • 1 vidro de champignon
  • molho madeira
  • 600ml de água
  • 2 caldos de carne
  • 1 1/2 cenoura
  • 4 talos de salsão
  • 2 cebolas
  • 1 xíc. de vinho madeira ou Vinho Izidro R
  • 2 colheres de maizena

Modo de preparo

Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne
Deixar ferver até reduzir a água pela metade.
Coar este molho e juntar o molho madeira Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água.
Reserve.

Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão). Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.
Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.
É só servir com arroz branco.

Dicas

Essa receita é de minha autoria, o pessoal adorou, ficou igual de restaurante.

Álbum (1)

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