Aguarde...

Filé ao Molho Gratinado


Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate
Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Ostra marnae
Ostra marnae
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Baguete de calabresa
Baguete de calabresa
Torta de camarão
Torta de camarão
Queques de limão
Queques de limão
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Maionese de atum
Maionese de atum
Pavê Charge
Pavê Charge
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Feijão ensopado
Feijão ensopado
Chutney de morango
Chutney de morango
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano