Aguarde...

filé ao molho especial


Ingredientes

  • 1 1/2 kg filé mignon
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 2 tomates picados
  • 250g creme de leite
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Marguerita Clássica
Marguerita Clássica
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Massa de torta leve e fácil
Massa de torta leve e fácil
Hamburguer assado
Hamburguer assado
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
pate de frango com milho
pate de frango com milho
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata