Aguarde...

filé ao molho especial


Ingredientes

  • 1 1/2 kg filé mignon
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 2 tomates picados
  • 250g creme de leite
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



wafle de pão de queijo( receita da Juli)
wafle de pão de queijo( receita da Juli)
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Torta Normande
Torta Normande
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
Montanha russa
Montanha russa
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro