Aguarde...

filé ao molho especial


Ingredientes

  • 1 1/2 kg filé mignon
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 2 tomates picados
  • 250g creme de leite
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Amarula Power
Amarula Power
Sorvetão
Sorvetão
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Croquete de Frango
Croquete de Frango
bobó de camarão
bobó de camarão
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Espetinho de frango com alecrim
Espetinho de frango com alecrim
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Pavê Twix
Pavê Twix
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...