Aguarde...

filé ao molho especial


Ingredientes

  • 1 1/2 kg filé mignon
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 2 tomates picados
  • 250g creme de leite
  • sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Panquedez
Panquedez
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Carne Moída
Carne Moída
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bolo
Bolo
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Canja deliciosa
Canja deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Fettuccine Rico
Fettuccine Rico