Aguarde...

Filé ao Molho Dinamarquês


Ingredientes

  • Para um filet grande(1 1/2k) use:
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino (10grãos);
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido.

Modo de preparo

pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.
Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Bolo caipira
Bolo caipira
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
Forma de figo+++
Forma de figo+++
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco
Bolinho sensação
Bolinho sensação
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Ossobuco
Ossobuco
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Melão com Presunto
Melão com Presunto
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa