Aguarde...

Filé ao Molho Dinamarquês


Ingredientes

  • Para um filet grande(1 1/2k) use:
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino (10grãos);
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido.

Modo de preparo

pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.
Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Pavê
Pudim Pavê
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Pãozinho de creme de leite
Pãozinho de creme de leite
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Klhops de frango (culinária judaica)
Klhops de frango (culinária judaica)
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi