Aguarde...

Filé ao Molho Dinamarquês


Ingredientes

  • Para um filet grande(1 1/2k) use:
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino (10grãos);
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido.

Modo de preparo

pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.
Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Faisão recheado
Faisão recheado
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo capricho
Bolo capricho
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Frango xadrez
Frango xadrez
Torta de Morango
Torta de Morango
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja