Aguarde...

Filé ao Molho Dinamarquês


Ingredientes

  • Para um filet grande(1 1/2k) use:
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta do reino (10grãos);
  • 1/2 copo de leite;
  • 3 colheres de sopa de queijo fundido.

Modo de preparo

pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.
Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.
Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelones recheados com molho de espinafre
Canelones recheados com molho de espinafre
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Pão doce
Pão doce
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Lanche Americano
Lanche Americano
Patê de Requeijão com Kümmel
Patê de Requeijão com Kümmel
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Misto de peixe
Misto de peixe