Aguarde...

Filé ao molho de uvas


Ingredientes

  • 300g de filé mignon
  • 500ml de vinho tinto
  • 300g de uvas red globe sem caroço
  • 500ml de molho rôti
  • 400g de batatas cortadas em cubos
  • Alecrim, sal, pimenta e azeite à gosto

Modo de preparo

Faça a redução do vinho, até que esteja com a metade do volume inicial. Adicione o molho rôti, com a redução de vinho, e deixe ferver por alguns minutos e reserve. Corte as batatas em cubos, e ferva por dez minutos, tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, asse as batatas por vinte e cinco minutos. Na hora de servir aqueça o molho e adicione as uvas cortadas ao meio sem caroço, disponha os medalhões de filé e as batatas no prato, e por ultimo regue o molho de uvas. Decore as batatas com alecrim fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate III
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Pop cakes
Pop cakes
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Creme Belga
Creme Belga