Aguarde...

Filé ao Molho de Uvas


Ingredientes

Filé ao Molho de Uvas Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cebola ralada
- 1 filé mignon de + ou - 2,5kg
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (200 g) de uva itália

Modo de preparo


Faça uma pasta amassando bem os 5 primeiros ingredientes. Passa-se em toda a superfície da carne e coloque-a na assadeira. Leve ao forno médio por 45 minutos. Corte a carne em fatias e conserve quente. Coloque o molho da assadeira numa panela e junte o creme de leite e o vinho. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte ao molho. Cubra a carne com esse molho e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Pão de cebola
Pão de cebola
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Frango Crocante
Frango Crocante
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
Bife de Frango com Molho Cremoso...
Bife de Frango com Molho Cremoso...
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho