Aguarde...

Filé ao Molho de Uvas


Ingredientes

Filé ao Molho de Uvas Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cebola ralada
- 1 filé mignon de + ou - 2,5kg
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (200 g) de uva itália

Modo de preparo


Faça uma pasta amassando bem os 5 primeiros ingredientes. Passa-se em toda a superfície da carne e coloque-a na assadeira. Leve ao forno médio por 45 minutos. Corte a carne em fatias e conserve quente. Coloque o molho da assadeira numa panela e junte o creme de leite e o vinho. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte ao molho. Cubra a carne com esse molho e sirva imediatamente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Croquete de Carne Assado
Croquete de Carne Assado
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Rosbife de cordeiro
Rosbife de cordeiro
Croutons
Croutons
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Caldo verde português
Caldo verde português
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Enroladinhos
Enroladinhos
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Mantecau
Mantecau
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Patê de Atum
Patê de Atum
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque