Aguarde...

Filé ao Molho de Salsão


Ingredientes

Filé ao Molho de Salsão

Filé
ao Molho de Salsão




Conheça mais sobre a cozinha
do Chef Allan



Ingredientes
- 500 g
de filé mignon
- 400 g de batatas fatiadas
- 1 talo de salsão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino em grãos
- 1/2 L de caldo de legumes


Modo de preparo



Corte
o filé em uma posta grande e alta. Tempere com sal e deixe grelhar
para ficar bem dourado. Retire o file e reserve. Na mesma panela ponha
um pouco de manteiga e as batatas para grelhar. Retire as batatas quando
estiverem coradas e reserve. Ponha então na panela o salsão
picado e um pouco de açúcar. Adicione o vinagre e deixe
reduzir e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e deixe
reduzir em fogo brando. Corte o filé e monte seu prato com as batatas
e ponha o molho de salsão. Polvilhe com pimenta do reino em grãos
levemente amassados e sirva.


voltar

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de morango
Geléia de morango
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de flocos
Bolo de flocos
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Cocktail francês
Cocktail francês
Falso Sonho
Falso Sonho
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará