Aguarde...

Filé ao Molho de Salsão


Ingredientes

Filé ao Molho de Salsão

Filé
ao Molho de Salsão




Conheça mais sobre a cozinha
do Chef Allan



Ingredientes
- 500 g
de filé mignon
- 400 g de batatas fatiadas
- 1 talo de salsão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- pimenta-do-reino em grãos
- 1/2 L de caldo de legumes


Modo de preparo



Corte
o filé em uma posta grande e alta. Tempere com sal e deixe grelhar
para ficar bem dourado. Retire o file e reserve. Na mesma panela ponha
um pouco de manteiga e as batatas para grelhar. Retire as batatas quando
estiverem coradas e reserve. Ponha então na panela o salsão
picado e um pouco de açúcar. Adicione o vinagre e deixe
reduzir e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e deixe
reduzir em fogo brando. Corte o filé e monte seu prato com as batatas
e ponha o molho de salsão. Polvilhe com pimenta do reino em grãos
levemente amassados e sirva.


voltar

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica com Coco
Canjica com Coco
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Salada Verde
Salada Verde
Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Financiers de Manteiga de Amendoim
Financiers de Manteiga de Amendoim
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Omelete Vegetariano
Omelete Vegetariano
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Pizza Hut
Pizza Hut
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia